Quem Sou...
Sou apenas alguém que gosta de leitura,
que escreve o que pensa,
que descreve o que vive...
Sou uma amante da música e da poesia,
Canto para expressar minha alegria,
Canto para afastar minhas tristezas...
Sou Cristã,
Do tipo que segue e tenta imitar Cristo,
Sou defensora do Evangelho,
Prego um Cristo vivo,
Anuncio a sua Volta e a sua salvação,
Afirmo que ele te ama
E provo no evangelho de S. João (cap.3-16)
Sou uma compositora,
Componho música,
Daquilo que me traz amor,
Das coisas que me trazem paz,
Das coisa que me inspiram o que sou.
Sou mãe...
Sou mulher,
Sou guerreira e nada me detém,
Tenho medo de ter medo um dia,
Pois o medo destrói os sonhos...
Amo intensamente,
E quando amo me entrego,
Vivo o que falo,
E falo o que vivo,
Sou um espelho limpo,
Uma folha escrita,
Sou apenas eu.
​Elenyce Santos.