acham que me conhecem, pasmem

acham que me conhecem, pasmem:

pensam que reclamar é vitimismo,

que minha poesia é exibicionismo,

mas não passo de um personagem!

eu sou revestido de camuflagem:

vivo enfeitando meus nós e abismo

pra que todos veem brilhantismo

onde somente reside ferrugem.

sabem nada da minha bagagem!

enquanto disseminam achismo,

manipulo, brinco de malabarismo,

os torno parte de toda engrenagem.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 24/03/2015
Código do texto: T5180920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.