Muito além... Metáforas...
Esvaiu-se na descarga feita vida privada,
Olhou a ponta da toalha, um fio em curto,
Pingo vermelho no chão marrom, apenas pó,
Rusgas com água, é sexta-feira santa,
Moedas para circular até o meio-dia,
Quais saudades irão passar pelo ágora,
Ventos e nuvens vindas de onde... Não sei...
A city caminha em sossego, sim, talvez em riso.
Peixão
2013-2015