Outros Inícios – Vento...
Para que vagueia na cepa que vaga,
Comparsas dilaceram vestais inimigos,
Além da íris que rebrilha, diamantes,
Trocou o fogo, o tijolo, aquela janela,
Donde fantasmas roçavam moedas e cartas...
Horário no vazio da madrugada sem nexo,
Ficou o sexo na vida diurna sobre trancos,
Qual premio o fim de semana irá trazer...
Peixão