SOU DIFERENTE...FAZER O QUÊ ?
Escrevo de
trás pra frente.
Sou assim, sou diferente.
Não canto o dó, ré, mi
Canto o mi, ré, dó
a forca que me enforca,
desfaço o laço
retiro o nó...
Meus olhos
são de Tandera
enxergo longe
fico a espera,
ao aproximar
da presa, golpeio e
imobilizo a fera.
A vida pra mim
é um jogo, tipo mesa
de bilhar, bola que cai
na caçapa ,não pode
a mesa voltar.
Sou excêntrica,
gosto de ser assim,
tudo que é diferente
cai como luva em mim.
SONIA BRUM