De anjo não tinha nada !
• De anjo não tinha nada
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela estava lá na mansão
• Procurando o que fazer
• Um vazio no seu coração
• Nada lhe dava prazer !
• Resolveu sair pra rua
• Pra tentar se divertir
• No volante da caranga sua
• Andava sem saber pra onde ir !
• Foi então que ela passou
• E esboçou o seu sorriso
• Naquela hora o sol brilhou
• E eu me vi no paraíso !
• Precisava de carinho
• Nos meus braços encontrou
• Foi a luz no meu caminho
• Foi um “ anjo ” que chegou !
• Essa mulher era do mal
• E só buscava uma diversão
• Quando ela ficou legal
• Voltou correndo para o Sultão !
• Dizem que ela está feliz
• Das aventuras até dá risadas
• E como o velho ditado diz:
• De anjo mesmo não tinha nada !
• De anjo não tinha nada !
• Marcos Moreno / Ibitinga