Adeus...

Uma única palavra,

E mais nada,

Eu ali,

Entalada,

Como peixe fora d'água,

Sem ar...

Uma palavra,

Um terremoto,

Maremoto,

Destruindo,

Ruindo,

E o mar se fez deserto,

O céu,

Inferno...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 23/03/2015
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5180734
Classificação de conteúdo: seguro