Dois corações

!Dois corações!

Por enquanto estou inteiro

Me mandaste embora há algumas horas atrás

Fiquei calado, ouvindo tuas explicações, incapazes de explicar.

Não me faltou o ar, não entrei em pânico

Nem tive súbito ataque orgânico de ir ao banheiro.

Por enquanto estou inteiro

Não entrei em desespero

Não dei socos nas paredes

Não rasquei o teu retrato.

Não estou incólume

Não estou intacto

Mas encarando os fatos.

A alma no fundo do poço

A corda amarrada no pescoço

Com a porrada que me deste

Sem tocar a mão em mim.

Estou em estado de choque

Ainda sinto teu toque

Mas preciso te limpar da minha vida

Sujar os meus desejos

Trair as afeições.

Tenho dois corações:

Um que sangra de dor

O outro que mata o amor.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.