Grafarimetria
E eu grafo a grafia
Grafia do grafiato
E a grafia grafa
Grafa o grafo
Grafa a grafia
E eu meço a metria do grafo
O grafo que o grafiato grafa
E o grafiato que faz a metria
E a grafia é que grafa o grafo
Quando o grafo mede
E faz a metria...