“UM POUCO MAIS”
Um pouco mais de sal – eu era mar
Um pouco mais de açúcar – eu era melaço
Um pouco mais de infinito – eu era espaço
Um pouco mais de amor – eu era amar.
Um pouco mais de lágrima – eu era pranto
Um pouco mais de sorriso – eu era alegria
Um pouco mais de lirismo – eu era poesia
Um pouco mais de pureza – eu era santo.
Um pouco mais de luz – eu era sol
Um pouco mais de escuro – eu era noite
Um pouco mais de rigor – eu era açoite
Um pouco mais de alva - eu era arrebol.
Um pouco mais de rigidez – era diamante
Um pouco mais de leveza – eu era pena
Um pouco mais de arte – eu era cena
Um pouco mais de calor – eu era abrasante.
Um pouco mais de aridez – eu era deserto
Um pouco mais de água – eu era lago
Um pouco mais de carinho – eu era afago
Um pouco mais de você – eu era completo.