ESPERO

Espero, igual garça triste pairando à beira do rio

Acalento um pálido riso num momento muito frio

E se me falta o riso à face mesmo assim ainda rio.

Em estradas sinuosas por vezes tortuosas avanço,

O caminhar é longo mas não paro nem descanso

Ainda que cansado esteja insisto, persisto e alcanço.

Espero por aquilo que talvez nem mais venha

Ou ainda o que achei que tinha e não mais tenha,

Quem me sorria outrora e agora me desdenha.

Ante a realidade antes clara e agora nebulosa

Sigo numa senda a cada dia mais misteriosa.

Prossigo na via de uma curva, acentuada, sinuosa...

José Luciano
Enviado por José Luciano em 23/03/2015
Código do texto: T5180545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.