Ana

Imaginava que quando uma filha tivesse ela se chamaria Ana,

Nome psicodélico, três letras número ímpar, Ana anA nAa aAn - Nana.

Afinal que não conhece uma Ana?

Boca suavemente torta

Esconde um sorriso,

Uma história comprida

Um bom conselho

Um elogio almático, é charme.

Cabelo cor de estrela

Esconde nele

Afagos, carinhos, cafuné,

Ok chapinha, secador,

E uma boa dose de ironia.

Pele transparente,

Não é fofa, nem meiga,

Nem florida, nem bonitinha

É mulher guerreira,

É linda, é forte, é foda.

Mulher que fala palavrão,

Acende cigarro,

Pede um chopp no buteco,

É luz espiritual que inspira e faz bem,

Eu longe dela? Faz mal.