LEALDADE...
Farto e abastado sentimento
impaciente se fez minh'alma
que ferve em água fria
queimando como gelo seco.
Dor que acalanta em lealdade
é promessa de vida, do tempo
que não corrói em desalento
nem tão puco deixam feridas...
Amor que se perde na certeza
na altivez transparente
na saudade carente da alma, que deseja,
chora, implora esse Amor e
quanto mais afastado
mais perto se torna...