NÃO ADORMEÇAS!
Não te quero adormecida
Neste país em desgraça
Mas sim de cabeça erguida
Para mostrares que tens raça.
Se há homens imperfeitos
Que não merecem viver
Luta pelos teus direitos
Sempre sem adormecer!
Pois se te deixas dormir
Sem abrires teu coração
O tempo vai permitir
Viveres nessa condição!
Não desistas, vai em frente
Nem cales a tua voz
Porque quem cala consente
Levar uma vida atroz!
Abre a garganta e fala
Tudo o que tens a falar
Quem eternamente se cala
Nunca irá despertar!
Denuncia a crueldade
De que és vítima mordaz
Se queres sentir a liberdade
E depois…andares em paz!
Então jamais adormeças
Após os dias infindos
Pois não quero que te esqueças
Se afinal…tens sonhos lindos!