QUERO-TE ASSIM
Estou por aqui
tu estás aí
não sei de mim
sabes de ti?..
Se estou por perto
perco o que sei
se sou incerto
foi porque pensei.
Estou à procura
talvez encontre
a minha cura
na tua fonte.
Perco-me sabes
dentro de mim
nas minhas vontades
quero-te a assim..
Nuno V Godinho
23-3-2015