Mais um no tempo
Corre tudo como uma história
como um palco que se atravessa
sem perceber o que me guarda a memória
que no fundo me assiste como uma peça.
Este enredo prematuro
na minha criança já sofrida
já sabia pisar chão duro
corpo gelado aberto como uma ferida.
Acontece no anonimato
um adulto já maduro
por trás do auto-retrato
que conta o ser prematuro.
Cabe tudo numa imagem
onde as palavras não chegam com o vento
não servem de camuflagem
a mais uma história no meu tempo...
Nuno V Godinho
22-3-2015