APARIÇÃO DA SANTA
VOU CONTAR-LHE UMA HISTÓRIA
MEU DEUS! QUE LINDA LIÇÃO
OLHANDO O GRANDE MISTÉRIO
O PODER DA ORAÇÃO
FOI POR MEIO DE UMA PRECE
SIMPLES SINGELA DE SIMÃO
UMA NUVEM DO CÉU SE ABRIA
CERCADA DE ANJOS ENTÃO
O CORAÇÃO FORTE PULSAVA
EM MEIOS DE DIFICULDADE
MOSTRANDO AQUELE HOMEM
OH SANTÍSSIMA DE VERDADE
TRAZIA CONTIGO UMA LUZ
SEUS OLHOS ALI BRILHAVA
NAS MÃOS O MENINO JESUS
O ESCAPULÁRIO CARREGAVA
APARIÇÃO PROSSEGUIA
APONTAVA O MONTE CARMELO
SIMÃO A ORDEM RECOLHIA
AQUELE CAMINHO MAIS BELO
É NOSSA SENHORA DO CARMO
EM TERRA NO AR, E NO MAR
NO MONTE CARMELO ERGUIA
PARA FIEIS CAMINHAR
O ESCAPULÁRIO É VIDA
É RESPOSTA DE UMA PRECE
É IGREJA TÃO BONITA
SANTÍSSIMA RAINHA AQUI DESCE
AGARREI COM TODA FORÇA
O ESCAPULÁRIO MEU IRMÃO
EU TAMBÉM EM GRANDE PRECE
SALVEI UM HOMEM EM AFLIÇÃO
A CHUVA NAQUELE BECO
O POBRE HOMEM SUMIA
MEU DEUS! QUANTO DESESPERO
NENHUM SOCORRO HAVIA
SAÍMOS CORRENDO DO QUARTO
DESCENDO ESCADARIA
FOMOS SALVAR AQUELE HOMEM
ALI ESTAVA MARIA
A VOZ DO VELHINHO CANSADA
FUI EM BUSCA DO ALIMENTO
MEU PAI AGUARDA EM CASA
MENINAS,EU NÃO AQUENTO
AGARROU-SE ENTÃO AO POSTE
AS TRÊS IRMÃS SACUDIA
SENHOR TU ESTÁ SALVO
COM O MEU TERÇO DIZIA
NO MOMENTO DE AFLIÇÃO
ESTE SOLO TÃO SAGRADO
OLHO O MUNDO EM EXPANSÃO
NOSSA SENHORA DO LADO
OH SANTÍSSIMA DO CARMO
NUNCA ESQUEÇO JAMAIS
QUE LINDA É A IGREJA
OS FIÉIS QUE AQUI TU TRÁS
VIVA ENTÃO NOSSA SENHORA
OUVIMOS A TUA VOZ
FLÔR DO CARMELO BENDITA
APLAUSOS AQUI TÃO VELOZ