Poesia é sonho
"Poesia é sonho"
Escrever é preencher a vida
De sonhos, de fantasia
É bom...é terapia
É por vezes deixar a alma flutuar
É buscar a essência que te falta
Um verso que te complete
Uma rima que te encante!
É vez enquando também se silenciar
Sentir saudade de suas próprias palavras.
É se perder num vôo imaginário por aí
É querer encontrar uma metade que te complete
A inspiração que voce precisa!
É sentir necessidade de não calar o teu canto,
De não deixar que te cortem as asas!
É um querer ...
É um sonhar...
É uma essência encontrar!
É perceber que é doce
Um coração poder tocar
Porque Poesia é sonho
É realidade
E só tem linda inspiração
Quem à ama de verdade !
SuelyRosa
https://www.youtube.com/watch?v=EzS4WpVk67A
Poesia é Sonho SuelyRosa veja no youtube