Trocadilhos
 
A fama
O artista
A fome
O sacrifício
A religião
O sacerdote
A comemoração
O convescote
A farsa
O disfarce
A fúria
O valente
A astúcia
O consciente
A chuva
O pôr do sol
A crônica
O articulista
A pescaria
O anzol
A história
O narrador
A corte
O magistrado
A joia rara
O brilhante
A biblioteca
O leitor
A natureza
O provedor
A nobreza
O reinado
A tristeza
O contentamento
A prosa
O verso
A poesia
O soneto
A retórica
O texto
A compostura
O equilíbrio
A emoção
O conforto
A retidão
O contorno
A leitura
O livro
A estrutura
O estai
A medida
O prumo
A inspiração
O versátil.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 23/03/2015
Código do texto: T5180175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.