E o Corrupto Se Foi...
Hoje soube que mais um corrupto
Se foi...
Não levou nada do que roubou
Se foi...
Nem a lembrança da boa vida
Se foi...
E o pior que não deixa saudade
Se foi...
Nem mesmo das maldades
Se foi...
E vendo seus discípulos lamentarem
Se foi...
Rasgando mil elogios
Se foi...
Para que adianta tanta ganância?
Se foi...
Para que adianta tanta dinheiro?
Se foi...
Vai corrupto, como qualquer mortal
Vai!
Que Deus tenha misericórdia
De todo o seu mal.