Poetas

P oetas

O s homens e as mulheres

E screvendo...

S entimentos...

I nesquecíveis..

A mores e as paixões...

S audades e as dores....

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/03/2015
Código do texto: T5180026
Classificação de conteúdo: seguro