CRIANÇA LINDA

CRIANÇA LINDA

Criança linda

Menininho careca

Com frauda descartável

Tirando uma soneca

Acorda e olha tudo

E parece que pensa

O que será que pensa

Este menino que me observa

Ele é um recém nascido

Tem sete dias de vida

Ainda não caiu o umbigo

É neném ainda

Mama com gosto

Sério a mamar

Não gosta de ser incomodado

Se mexer com ele começa a chorar

Lindo menino

Que veio para nos alegrar

Fico feliz em ver uma criança

A iniciar a vida, acho espetacular

Antonio Lima

19-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2015
Código do texto: T5179960
Classificação de conteúdo: seguro