PÉROLAS

Mesmo que as palavras abandonem

Que a inspiração adormeça

Um coração que pulsa

Gera no ventre a criatura

Ainda que falte inspiração

Que tarde a emoção

O filho dará à luz

Quando o oportuno chegar

Uma obra, um ser

Uma produção, enfim

Produto do mero existir

Já que tudo se aproveita

Do pensar ao sentir

Uma pérola se constitui

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 23/03/2015
Código do texto: T5179921
Classificação de conteúdo: seguro