EXIBICIONISTA ABACATUAIA
EXIBICIONISTA ABACATUAIA
Ela é toda faceira e toda ligeira,
Se ela fosse francesa seria mignon,
Mas ela contrasta com seu noivo,
Ele enorme e voyeur abaçanado
Ela pequena e tão branquinha
Falante, toda maliciosa e safada.
Imagino uma abacatuaia na correnteza
Ou lutando contra minha vara
Dou linha e enrolo o molinete
A abacatuaia luta em zig-zag no leito
A vara de pesca controla a pescaria
Na luta, rabadas, saltos e respingos.
O abaçanado apenas observa tudo
Talvez esteja empolgado com a guerra
Correnteza, vara, anzol, linha molinete.
Beleza, destreza, rabadas e a entrega.
Sai ganhando é o pescador e a pesca
Nu como Adão o abacado também ganha
Todos ganham e todos são suores
Os poros estão mais limpos que nunca
A frequência cardíaca cai aos poucos
A abacatuaia quer um bis num futuro próximo
Para mim a acontecido foi ótimo
Mas virarei apenas um numero num caderno
E talvez o futuro próximo seja algo eterno...
Segredo...
André Zanarella 23-03-2014
Abacatuaia = O mesmo que peixe-galo.