Seu Olhar
Seu olhar é belo.
Lua cheia em um céu de inverno.
Sereno como o amanhecer
E triste como um pôr-do-sol
Que não se pode tocar.
Seu olhar tão claro.
Tempestade que me olha e teme.
Seu olhar me treme.
Misterioso e negro como a noite,
O seu olhar...
Silêncio.