Dama da Noite

Dama da noite, a rua é o seu palco, a lua o seu reduto

Uma noite por ti me apaixonei

E juntos desfrutamos os amores noturnos

Amamos, bebemos e dançamos

Mas, quando amanheceu,

Você, com aquele sorriso ainda noturno

me disse: Adeus, tenho que ir

Sou dama da noite e pertenço somente a noite

Não pertenço mais a ninguém.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/03/2015
Código do texto: T5179745
Classificação de conteúdo: seguro