Outros Inícios – Chuva...
Transtornos atados na gota d água, fios...
Do quase frio, pisca aleatório um sete,
Pingo que servirá para repartir moedas,
Ah... Essa força interna espanta fantasmas,
Valha-me barqueiro, aos que ignoram, ar...
Atualizações disponíveis, fere os azedos, plantão,
O toque na porta, o porte do riso em brilho,
A mão que desce a ladeira, desnudam-se as velas....
Peixão