São tolices,nada mais
os passos pressentidos
para além do infinito
num grito contido
num abraço apertado
contra o peito do amigo

São medos talvez
de ser fiel ou sensato
um louco,um desvairado
numa viagem de vez

Seria bom poder conter
essa fúria desmedida
essa fera ferida
que nos seres habita

Seria bom poder matar
essa sede ferrenha
a imaginação prenha
de tantos sonhos dourados