Da Flor Inacabada...
Cores, idiomas, outras configurações,
Novos cachorros correndo nos fios,
Densa neblina, em chuva miúda à noite,
Tentou imprimir, perdeu o rumo, ar...
Jogou pelas loterias, outra vida inteira,
Colheu amargos, outras novas vitórias,
Gárgulas também se esconderam nas janelas,
Em casa, fez café e foi dormir sorrindo...
Peixão