Na Esquina

Na esquina,

pede-se carona, implora-se esmola.

Aquilo que bate em meu peito,

pede carona, pede esmola.

Passam os passos, vão-se as bolsas, giram as rodas,

na esquina: sentimento abandonado

tudo se furta ao olhar.

De repente param

na vitrine da esquina,

é meu corpo em liquidação.