Taliban
Tá ali, bandida
Chegou rasgando a manhã
Abrindo pro dia uma ferida
Como se fosse uma talibã.
Tá ali, bandida
Trouxe fim pro meu sossego
Nem parece que é a minha vida
Quis me ver pedindo arrego.
Tá ali, bandida
Pisquei o olho e você já mudou
Quis me deixar sem saída
Que cara feia você me mostrou.
Tá ali, bandida
Perdeu o seu rumo, ficou tantan
Ficou para sempre a dor da mordida
Tudo tá ali bandida, vida taliban.