Conspiração

Vestida de estrelas

nos lábios, gotas de orvalho

olhar de lua cheia.

À beira - mar

na areia da praia

você sussurra em meus ouvidos

deliciosos pedidos.

Hipnotizado

rodopio de prazer

ao sentir seu corpo no meu

brincando de amor

com o céu, o mar e a lua

conspirando a nosso favor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/09/2005
Código do texto: T51793