Amor Surreal

Enrolo o chão

penduro o mar

enlaço o céu

por um amar

Encaro a morte

recalco a vida

matei a sorte

ou anda perdida

Agarro as estrelas

só com o olhar

depois de vê-las

quero-lhes tocar

Respiro a Água

que cai do ar

o que eu não faço

por esse amar..

Nuno Godinho

22-3-2015