NEBULOSAS
Atravesso à beira
entre sobras nebulosas
sobre a ponte que o Mar cheira
bóias fundas ruidosas
Ouço o ranger do porto
através do breve vento
que a direito às vezes torto
no caís onde me sento
só me resta o pensamento...
Nuno Godinho
19-3-2015