VALORES
Só valores eu não os tenho
que eu saiba ninguém os tem
todos gritam marcando os seus
todos não são ninguém.
Aqueles que são nas vidas
pedaços do que não querem
voltam em estrondo partidas
talvez as vozes os esperem.
Valem muitos à antiga
a glória do saber em respeito
lá vai mais uma voz perdida
será mais uma que aceito
sobre os meus valores conseguida.
Eu calcei a minha vida
que de andar tanto me causou dores
onde viajo e vigio os meus valores
à espera de conseguir mais um...
Nuno Godinho
19-3-2015