images?q=tbn:ANd9GcR9VMRGl6WlyOpMGC_4D1rs3xVzMOO2iGzzghqp3e296-Lcz52ZOQ





A vida é mola propulsora
que comanda o destino
não sabemos para onde vamos
mas sabemos que existe o sopro divino.

 
O pensamento é a linha
que costura os caminhos do destino
não existe mágica, nem adivinha
é o nosso viver que traz o descortino

 

 
Sem dúvida é uma dúvida milenar
todos tentaram o futuro antevir
para chegar o passo é devagar
mas quando chega, nem dá para medir

 
A vida tem as suas encruzilhadas
labirintos e armadilhas
não podemos ficar sem fazer nada
temos que buscar as nossas trilhas

 
Oh! Deus que tudo vê com sabedoria
nos ajude a nossa vida costurar
sem retalhos da covardia
mas com fino linho do verbo amar!!!

 

 
Lucinéia Magri

 
22/03/2015

 

 

 

 

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 22/03/2015
Código do texto: T5179241
Classificação de conteúdo: seguro