Despertar

Despertai!

Levanta-te das cinzas

De que te cobristes.

Resplandece,

Tal qual Fênix,

Raríssimo pássaro,

Assim fez...

Despertai!

Ergue-te e recompõe-te,

Segue o caminho

Em busca de novas paragens.

Vá... o tempo urge,

Levanta-te das cinzas,

Alça o teu vôo...