DESPEDIDA 2

DESPEDIDA

Na despedida uma lágrima,

Nos pastos os cavalos,

Borboletas voam,

O sol nos ignorava...

Hoje a dor passou,

Seria a morfina,

Ou seria a melhora da morte?

André Zanarella 15-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/03/2015
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5179061
Classificação de conteúdo: seguro