Olhe, observe a vida!
Na profundeza de um olhar,
Ao silêncio do mar;
A brisa me tocar,
Uma voz ouvi, nela percebi;
Acelerado coração,
Os passos guiado pela razão;
A tristeza amiga da solidão,
Sorriso na emoção;
Ao toque nas mãos,
Sentir o improvável;
Prisão da ilusão,
Esperanças nessa ocasião;
Sonhar no presente,
Viver rumo ao futuro;
Lugar melhor para se estar,
Sua presença a me acalmar;
Egoísmo a ignorância,
Gentileza a pureza;
Irá e rancor,
Perdão sem pudor;
Lágrimas e feridas,
Curas esquecidas;
A morte trouxe vida,
A vida trás a morte;
Pensamentos, levando pelo vento,
Parado observando tudo como foi criado,
Aos pássaros que voam aos canto que ecoam;
Na caverna, a saída!
A luz anuncia que sua vinda não demora,
Mas para quem a espera nunca se desespera.