LADO OPOSTO
Quando estamos de lado opostos
Podemos sentir na pele
O gosto amargo
Da imposição.
Se seguíssemos
Uma só meta
Ou quem sabe um só caminho
Não teríamos lados opostos.
A oposição sempre fez valer
As mais variadas opiniões.
Algumas com gosto de fel
Outras com sabor de mel.
Dos registros convencionais
Às vezes até mesmo banais
Nos fazem refletir
Ou até mesmo pensar.
É difícil admitir mesmo
Do lado oposto
Por mais sinistro
Que possa parecer
O duro é reconhecer
Nem que para isso
Tenha que padecer.
24-02-2005
SINOP – MT