Nada resta

Nada resta

Se o que me restasse fosse ainda o ontem

eu não andaria mais pelas calçadas;

não me entregaria à valsa dos ventos

nem mais beberia o vinho derramado.

Se o que me restasse fosse apenas vida

não mais temeria as sujeiras do ralo;

não mais tentaria correr contra o tempo

nem mais ousaria de crer em pecados.

Se o que me restasse fosse apenas flores,

e pra escuridão apenas algumas velas

velado estaria pra todas as dores

dos amores mortos na morte que estrela.

Beto Acioli​

22/03/2015