SURTO DE MIDAS

Tudo que toco se quebra,

desconfigura-se. Sopro

e reparo: o que não era

torna a ser. / O contrário

também é verdadeiro:

seja pessoa, paisagem,

sentimento ou mesmo

o tempo. / O leve contato

dos meus dedos transtorna

a superfície das coisas. Tudo

perde sentido. / Emudeço,

grita voz aflito. Reúno seco

à saliva e de novo, ao barro,

retorna minha mão decidida.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 22/03/2015
Código do texto: T5178994
Classificação de conteúdo: seguro