CALENDÁRIO

Sem pressa de passar
o inverno verte pérolas alvas
com seus dedos longos e frios
faz com que elas dancem ao léu
feito bailarinas suspensas no céu.

Aflita a primavera se insinua
tímida, sustenta os brotos tenros
pregados aos galhos das árvores
eles tremem com o rigor do frio
mãe dadivosa, a primavera tenta
aconchega-los ao colo.

Enquanto isso ....
nuvens agasalham nos braços
milhares de flocos brilhantes
o destino de cada um deles
é embranquecer o cenário
para eles pouco importa qual
estação marca o calendário
estão ávidos para volitar, e
sonhar em pleno ar.



(Imagem: Lenapena - Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178991
Classificação de conteúdo: seguro