Como Nascem os Peixes
Peixe invisível,
Plainando no teto da sala.
Brisa comestível,
Verbo que não fala.
Semente andarilha,
Filha... De mãe nenhuma.
É do último e do primeiro,
Sem paradeiro... Ou dono, duna.
Reflexo da alma, cheiro da cor,
Sabor... Da imagem.
Ninguém sabe onde e quando,
Deus ditando... Mensagens.
"Descrição" da poesia!