Terra e Lua

Tua última morada,

Está agora murada... Nós equidistantes.

Não é a primeira vez,

Já não tenho dezesseis... Mas está tudo como antes.

No RG uma lacuna,

Uma coluna... Trincada.

Sem cão no matagal,

Sem um degrau... Na escada.

Eu na terra, na lua,

Tua... Localização.

Horizonte?

No meio da ponte... Um vão.

A camisa do Fla surrada,

A maquiagem borrada... Da próxima vítima.

Senti-me estranho,

O desconforto era tamanho... A dor ilegítima.