DAS NOTAS DA TUMBA
muros


ALGUÉM VIU O AMOR
 POR AI?
PASSA LONGE POR MIM
ANDA TÃO RÁPIDO ASSIM
E SÓ VENTOS DE HORIZONTES PEQUENOS INVADEM QUERENDO, E QUEREM APENAS O QUE NÃO TENHO...ALGUÉM VIU UM AMOR POR AI?  ESQUECI O QUE É??