TRAVESSURAS NA PIZZARIA
enquanto mostram uma calma adulta
negociando um simples pedido
nós brincamos embaixo da mesa
de amarrar cadarços trocados´
[e vamos rir muito e tanto
desse teatro armado
quando todos
se levantarem
ao mesmo tempo
cada um
fingindo
querer pagar
a conta]