LUA CHEIA
Ontem a lua estava dourada
- só parte dela.
Estava linda, encantadora, mágica.
Desfilava no espaço,
seu brilho encantava,
trazendo lembranças,
momentos felizes, inesquecíveis...
Com a lua, eu senti sua presença.
Isso me deixa feliz!
Sua beleza é maior
que o brilho das estrelas
reluzindo no céu,
mostrando a imensidão desta paixão...
Da felicidade que é ficar
olhando o céu em noite lua cheia...
Vem a sua imagem,
seu sorriso encantador...
Seus olhos brilham intensamente,
como as estrelas...
Seu corpo desfila.
Em minha mente,
deslizo pelas curvas do seu corpo.
O coração dispara,
desejo de amar...
13-01-2002
SINOP - MT