RECOMEÇO
O vento no rosto anuncia o outono
Folhas secas rebelam-se contra as fronteiras e invadem,misturando-se em orgias terminais
Há fronteiras nas ruas
disfarçadas de cercas,arbustos,muros
fronteiras,onde cada homem é seu próprio Estado
quem se aproxima,paga pedágio
o preço em si é sedutor
paga-se,embora o bilhete
sangre toda sua reserva de defesas
iniciando um círculo de prazer e dor
Mas então o rio rompe o círculo e
volta a correr em linha reta
às vezes ziguezagueando em alegria
volta a sorrir para o amor
Início de um novo ciclo.