Srta. MIRACLE
 
 
Doses minguadas
No calor que se vai
Nada mais tem razão
Momento de tensão
Andares perdidos
Pessoas vagando
Descem correndo
Crianças chorando
Onde está minha fome
Qual nome do amor
Que a paixão
Deixou ficar
sem nome
agora abandona
as curvas dos instantes
olha pra janela aberta
o ritimo
precisa aumentar
vou fazer seu corpo
viajar nas margens
desafiar o covarde
que nem sequer
me olha
se olha
olha de óculos escuros
atravessa o muro
que não lamenta
se fica em cima
andando
machucando
minhas marcas
vão ficar p’ra orar depois
do sol voltar
querendo seu vulto
que escuto ao sair
deixar
o profundo
não dorme
fica aceso e se anima
o parapeito
não deve dar tanto medo
que o medo
de escutar meus lamentos
sozinha
ele tinha meu número
de quarto
num ato vasculhado
no elevador
atrás de mim
jogou as cordas de apoio
venha amarrar
o que vale tudo isso
o corredor
poderia falar
quis o medo das alturas
 aumentar
as batidas agora
são mais altas
notas claras de saída
lábios frios
não fala nada
o lençol veio junto
o que importa
o aroma delicado
perturba
o espanto derrepente
morde o sábio
um encanto
provoca distúrbios
ela veio me matar.


Miss. MIRACLE


Meager doses
In the heat of the fading
Nothing else is right
Voltage time
Floors lost
People wandering
Running down
Children crying
Where is my hunger
What the name of love
That passion
She left
nameless
now leaves
the curves of the moment
looks at open window
the rhythm
need to increase
I will make your body
traveling on the banks
challenge the coward
that not even
look at me
looking
looks sunglasses
through the wall
that no regrets
turns on
walking
hurting
my brands
will be p'ra pray after
the sun back
wanting your figure
I hear when leaving
leave
the deep
does not sleep
illuminates and animates
the parapet
Governors shall give me so afraid
fear
listening to my sad
alone
he had my number
Room
an act searched
the elevator
behind me
played the strings of support
will tie
what does it all
the corridor
could talk
Did the fear of heights
 increase
the beats now
are higher
clear top notes
cold lips
says nothing
the sheet came along
what matters
the delicate aroma
disturbs
the amazement suddenly
Bites wise
a charm
causes disturbances
she came to kill me .